Plus
Müschenbach

Müschenbach wahrt Chance auf Platz zwei – Beim Sieg gegen Ahrbach fallen drei Tore binnen vier Minuten

Von Felix Koch
Protagonisten des dritten Treffers im Zweikampf: Eine druckvolle Hereingabe des Müschenbacher Kapitäns Fabian Hüsch (links) konnte Ahrbachs Joshua Kap (rechts) nur ins eigene Tor abwehren. Foto: Thomas Jäger

Die SG Müschenbach/Hachenburg darf nach einem 3:1 (0:0)-Erfolg über die SG Ahrbach/Girod/Heiligenroth weiter auf eine Teilnahme an der Aufstiegsrunde zur Rheinlandliga hoffen. Dass in diesem Spiel vier Tore fallen würden, hätten zur Halbzeit vermutlich wenige der Zuschauer im Burbach-Stadion in Hachenburg geglaubt.

Lesezeit: 2 Minuten
Abgesehen von einem auf der Torlinie noch geblockten Abschluss durch Müschenbachs Kapitän Fabian Hüsch, spielte sich das Geschehen ausschließlich außerhalb der torgefährlichen Zonen ab. Aufgeweckt wurden die 80 Zuschauer dann zwischen der 56. und 59. Minute. Gleich drei der vier Tagestreffer fielen innerhalb dieser Zeitspanne. Den Torreigen eröffnete dabei Müschenbachs Tim ...