Plus
Neitersen

0:2 nach sechs Minuten: Neiterser Stabilität geht beim 1:5 früh verloren – Westerburg muss lange auf seinen Kapitän verzichten

Von Désirée Rumpel

In der Fußball-Bezirksliga Ost kassierte die SG Neitersen/Altenkirchen am Samstagnachmittag mit einem 1:5 (1:3) gegen die SG Westerburg/Gemünden/Willmenrod die vierte Niederlage in Folge und kommt den Abstiegsrängen dadurch wieder gefährlich nahe.

Lesezeit: 2 Minuten
Nach den vorangegangenen Misserfolgen wollte Trainer Behar Prenku seine Neiterser Mannschaft defensiv wieder stabiler agieren lassen. Das funktionierte allerdings nur bis zur vierten Spielminute, als Tobias Schnabel nach einer Flanke von Gäste-Kapitän David Gläser das 0:1 erzielte. Und als Tom Holzhäuser nur zwei Minuten später erhöhte, war der Fehlstart in ...