Plus
Emmelshausen

TSV Emmelshausen besiegt die SG Liebshausen: Inals Freistoß sichert wichtigen Dreier

Von Armin Bernd
Chance nicht genutzt, Chance genutzt: Während Liebshausens Marco Krenn, der kommende Saison beim Rheinlandligisten Kirchberg spielen wird, nach 49 Minuten bei einer Riesenchance freistehend an Emmelshausens Keeper Marcel Ackermann scheiterte, traf Emmelshausens Ozan Inal mit einem tollen Freistoß nach 63 Minuten zum wichtigen Heimsieg des TSV. Emmelshausen kam dem Klassenerhalt einen Schritt näher.  Foto: hjs-Foto
Chance nicht genutzt, Chance genutzt: Während Liebshausens Marco Krenn, der kommende Saison beim Rheinlandligisten Kirchberg spielen wird, nach 49 Minuten bei einer Riesenchance freistehend an Emmelshausens Keeper Marcel Ackermann scheiterte, traf Emmelshausens Ozan Inal mit einem tollen Freistoß nach 63 Minuten zum wichtigen Heimsieg des TSV. Emmelshausen kam dem Klassenerhalt einen Schritt näher. Foto: hjs-Foto

Zum zweiten Mal nacheinander hat sich der abstiegsgefährdete Fußball-Bezirksligist TSV Emmelshausen einen Heimsieg ohne Gegentor erspielt: Im Derby gegen die SG Liebshausen/Mörschbach/Argenthal zeigten die Vorderhunsrücker eine hervorragende Defensivleistung, sodass der sehenswerte Freistoßtreffer von Ozan Inal für einen 1:0 (0:0)-Heimdreier reichte.

Lesezeit: 3 Minuten
Mit 27 Punkten muss der TSV aber weiter zittern, hat jedoch ein Restprogramm, das mit Weitersburg (A), Grafschafter SG (H) und Oberwesel (A) machbar scheint. Die erste Möglichkeit in der Partie hatte Emmelshausens junger Stürmer Mohamad Alhaj nach einem perfekten Steilpass von Sardar Ibrahim, jedoch zielte er knapp am langen ...